发表回复

通知楼主

29楼

安哥哥.07-07 15:01
外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯! 技术找黑基

回复只看TA

28楼

18813292667.06-30 15:13
阁下一表人才,骨骼惊奇,不愧为大神楼主

回复只看TA

27楼

TD.06-25 08:32
唉,要是换好色的八戒出现就好了!

回复只看TA

26楼

y3311842326.06-16 01:20
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半

回复只看TA

25楼

liurui416.06-16 00:26
爷秃之前,他们都叫我狮子!

回复只看TA

24楼

980307.06-04 10:50
外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯! 技术找黑基

回复只看TA

23楼

idaoyun.05-29 14:49
说得好啊!我在黑基网打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

回复只看TA

22楼

偏偏.05-28 09:53
说得好啊!我在黑基网打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

回复只看TA

21楼

?綉.05-26 06:48
古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极......

回复只看TA

20楼

?綉.05-26 06:48
古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......

回复只看TA