牛逼的网页工具箱(陌笙工具箱)增强版源码免费下载

2019/4/9 14:13:00   28205人正在查看    站长之家  
本工具箱改编自:陌笙工具箱,程序员劝退师参与部分工具美化,X参与后台登录界面美化,部分工具改编自杨小姐工具箱,由黑基网管理员Onlyone整理发布。
成功案例tv.heijiwang.cn
介绍:此工具箱集合了某前市面上三家大型工具箱之所长,融合为一家,可谓是史诗级!后面还会发布更多地工具插件供大家免费试用,安装方便,界面美观,使用便捷!
安装所需环境:PHP5.4最佳、Mysql数据库
后台地址:http://您的域名/admin.php
安装步骤:将所下载的程序文件上传到网站根目录,然后运行http://域名/install,根据提示操作并填写数据库,安装完毕后直接访问您的域名即可进入首页,不懂安装或者安装失败的请联系Onlyone的QQ6220073
PC版截图img
手机版截图img
主程序下载地址此处内容被隐藏,评论后才能查看。
后台登录美化包下载点击下载
特别注意:先安装主程序,然后覆盖美化包,如需要案例站所有工具请联系管理员QQ6220073索取,或者等Onlyone下次更新!
程序说明:清晰的数据库结构+前后台完美UI+防xss功能+在线上传工具功能(可直接用此程序做导航网站)+编辑首页功能+无限制工具插件扩展功能
版权说明:感谢所有作者的辛勤付出,由黑基网Onlyone整理,转载请注明出处!
Onlyone(ID1000)加精此帖04-09 20:04   更多

. 黑基网、一直被模仿,从未被超越!

发表评论

通知楼主

165楼

Neil.06-30 03:04
自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智

回复只看TA

164楼

晓翼.05-19 18:50
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

回复只看TA

163楼

爱情就是这样.05-15 23:30
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比黑基网的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,黑基网的明天必将更好!

回复只看TA

162楼

liaoren.05-10 21:04
看完楼主的帖子,我的心情竟是久拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

回复只看TA

161楼

发财猪.05-10 18:34
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

回复只看TA

猜你喜欢

刷新 换一批