点击网站自动复制支付宝口令红包代码分享

2019/4/20 14:00:00   2147人正在查看    破解开发  
.
支付宝口令红包自动复制代码,给建手机网站用的,别人打开你网站随便点击网站任意一个地方即可自动复制你的口令,如果他打开支付宝就会弹出来领红包活动页面了,安卓苹果系统都会复制。当然 这可能引起别人的反感,自行决定是否投放到自己网站。
百度云下载链接:此处内容被隐藏,评论后才能查看。
Onlyone(ID1000)加精此帖04-20 14:00

. 黑基网、一直被模仿,从未被超越!

发表评论

通知楼主

6楼

坚强的蜗牛.05-21 20:49
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

回复只看TA

5楼

发财猪.05-10 18:33
说得好啊!我在黑基网打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

回复只看TA

4楼

林陌语.05-09 22:07
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半

回复只看TA

地板

神条.05-06 20:21
评论走一。。。走、支持楼主有木有?

回复只看TA

椅子

烟灭酒半杯.05-05 23:06
妈的 这年头这么*作的嘛

回复只看TA

猜你喜欢

刷新 换一批