和平精英BUG助力抽1QB稳

2019/5/9 18:58:00   2170人正在查看    福利活动  
步骤如下:

1.手机QQ扫码-下拉页面一键分享好友-分享给自己小号

2.小号进入大号分享的链接-点下载游戏 助力好友 然后取消删除下载即可

3.小号重复操作10次-大号就可以助力成功10次-返回大号去抽奖10次

PS:亲测2个号无角色的都撸到1QB了,简单粗暴2号互撸即可!

活动时间:2019.5.8~5.17

活动地址:此处内容被隐藏,评论后才能查看。

. 黑基网、一直被模仿,从未被超越!

发表评论

通知楼主

30楼

啦啦啦.05-17 23:15
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

回复只看TA

29楼

腹黑小王子.05-09 21:02
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

回复只看TA

28楼

天空中的一朵云.05-09 21:00
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

回复只看TA

27楼

有冇意思.05-09 20:59
古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......

回复只看TA

26楼

坑爹之王.05-09 20:58
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半

回复只看TA

猜你喜欢

刷新 换一批