自定义卡片消息app(5.1.1)

2019/5/11 12:30:00   2167人正在查看    破解开发  
QQ网址强制变XML卡片消息,推广引流必备[😋]

应用名称:自定义卡片消息

应用版本:5.1.1

应用大小:2.7m

测试机型:vivo x20plus

下载链接:

此处内容被隐藏,评论后才能查看。

官方介绍:

QQ网址强制变XML卡片消息工具是一款绿色小巧的QQXML修改助手。QQ网址强制变XML卡片消息工具助您轻松实现。可以让腾讯强制抓取网页信息,用来装逼或者分享都不错。
用途说明:
让腾讯强制抓取网页信息,实现QQ发送域名、网址 变成XML卡片消息形式

共有 2 个附件

1.52d8cb5197e182f2.jpg(32.5KB)
52d8cb5197e182f2

2.757ac7e720490186.jpg(253.0KB)
757ac7e720490186

Onlyone(ID1000)修改此帖05-11 17:18   更多

. 群策群力创建安全网络,同心同德建设智慧黑鸡

发表评论

通知楼主

9楼

cms.05-23 00:00
”><svg/onload=alert(0)>

回复只看TA

8楼

cms.05-22 23:53
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复

回复只看TA

7楼

天下.05-19 21:32
我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

回复只看TA

6楼

倚天剑.05-11 21:15
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复

回复只看TA

5楼

退隐江湖.05-11 21:14
楼主,你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

回复只看TA

猜你喜欢

刷新 换一批