一个简单漂亮的搜索框,用html+css实现

2019/5/12 18:50:00   2178人正在查看    站长之家  
一个简单漂亮的搜索框,用html+css实现

如果觉得背景图不好看的话可以自行更改,更改路劲:/images/mountains_light_sun_sky_clouds_114136_2560x1080.jpg

可以添加在自己网页上,直接上传,无需配置

源码下载:此处内容被隐藏,评论后才能查看。
.
Onlyone(ID1000)修改此帖05-12 18:50

. 黑基网、一直被模仿,从未被超越!

发表评论

通知楼主

8楼

Neil.06-30 03:08
嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……

回复只看TA

7楼

mypass.05-13 18:41
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。

回复只看TA

6楼

千人千面.05-12 21:15
评论走一走、支持楼主有木有?

回复只看TA

5楼

你妹.05-12 20:46
自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智

回复只看TA

4楼

天空飘来五个字.05-12 20:45
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

回复只看TA

猜你喜欢

刷新 换一批