坤坤(莱徐坤)打篮球源码

2019/5/12 21:10:00   2296人正在查看    站长之家  
和上一个发的完全不一样
1.增加接球动作
2.增加更多的特效
3.增加可以选择难度
4.将显示方式改为 background

关于本源码说明:
> 我国《民法通则》第一百条规定,“公民享有肖像权,未经本人同意,不得以营利为目的使用公民的肖像。”由此可见,构成侵犯公民肖像权的行为,通常应具备两个要件:一是未经本人同意;二是以营利为目的。常见的侵犯公民肖像权的行为,主要是未经本人同意、以营利为目的使用他人肖像做商业广告、商品装潢、书刊封面及印刷挂历等。对于侵犯肖像权行为,受害人可自力制止,例如请求交出所拍胶卷,除去公开陈列肖像等,也可以依法请求加害人停止侵害、排除妨碍、消除影响或赔偿损失等。赔偿损失请求权,不以财产损害为要件。
- 本项目是开源的,并且是免费的,无任何盈利。
- 本游戏无任何血腥暴力内容,纯属益智类弹球游戏。
- 游戏中没有使用任何侮辱性的词汇。
> 肖像权的一个主要特征便是具有可辨认性,即客观存在的人的形象与通过艺术创作手段再现的形象相比,要为一般的人所能够认知、辨认。肖像所反映的人的外部形象必须是真实的、客观的、清晰的、可辨认的。反过来看,模糊、不清晰的以及在作品中不处于主体地位的外部形象就不是法律上讨论的肖像。由此可见,可辨认性在确定是否存在侵犯肖像权的使用行为时具有关键作用。因此,不可辨认的形象无法与自然人的人格利益相联系,自然也就无法判断是否侵犯了肖像权。
- 本游戏内使用的是背影,未出现正脸。
- 游戏人物贴图分辨率仅 `80x120`,非常模糊,不具有可辨认性。
- 综上所述,游戏中的人物贴图并不能算作 “肖像”,因此也不构成 “侵犯肖像权”。
源码下载:此处内容被隐藏,评论后才能查看。
.
Onlyone(ID1000)修改此帖05-12 21:12   更多

. 黑基网、一直被模仿,从未被超越!

发表评论

通知楼主

10楼

chudian.05-15 12:40
说得好啊!我在黑基网打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

回复只看TA

9楼

guaidao.05-12 22:16
@jhwl:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯! 技术找黑基#8
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复

回复只看TA

8楼

jhwl.05-12 21:22
外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯! 技术找黑基

回复只看TA

7楼

老林.05-12 21:16
外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯! 技术找黑基

回复只看TA

6楼

少堡主.05-12 21:16
唉,要是换好色的八戒出现就好了!

回复只看TA

猜你喜欢

刷新 换一批