利用空白代码颠倒QQ群名片昵称网名顺序

2019/5/19 19:23:00   2363人正在查看    破解开发  
.
效果就是QQ昵称网名颠倒过来,发信息的时候又变成正常顺序。
复制代码到群昵称粘贴,然后打上你需要的昵称保存即可。
代码下载:此处内容被隐藏,评论后才能查看。

. 黑基网、一直被模仿,从未被超越!

发表评论

通知楼主

42楼

樊肇智.06-05 22:42
阁下一表人才,骨骼惊奇,不愧为大神楼主

回复只看TA

41楼

帝国.06-04 02:23
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!很好

回复只看TA

40楼

帝国.06-04 02:22
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

回复只看TA

39楼

独孤求勾搭.05-27 06:34
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

回复只看TA

38楼

红细胞.05-26 20:51
说得好啊!我在黑基网打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

回复只看TA

猜你喜欢

刷新 换一批