滚石导航2.0源码(带后台)

2019/5/26 15:22:00   2192人正在查看    站长之家  
安装教程:
1、打开http://域名/install/index.php 进行安装
2.安装好以后打开后台,找到左侧栏的系统设置——数据库备份/还原——点击右上角数据备份——然后点击左下角开始还原数据。
3.侧栏常用操作——更新主页HTML,就搭建好了
4.后台地址你的域名/admin
源码下载:此处内容被隐藏,评论后才能查看。
.
Onlyone(ID1000)修改此帖05-26 15:26

. 黑基网、一直被模仿,从未被超越!

发表评论

通知楼主

8楼

晓翼.05-27 17:27
妈的 这年头这么*作的嘛

回复只看TA

7楼

时光以北暮城南.05-26 22:12
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

回复只看TA

6楼

精灵王子.05-26 22:04
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。

回复只看TA

5楼

菜鸡.05-26 21:59
评论走一走、支持楼主有木有?

回复只看TA

4楼

林主任.05-26 19:34
神奇的动物终于能上网了

回复只看TA

猜你喜欢

刷新 换一批