[官方]小程序-云开发已开放

2018/9/10 23:38:00   2418人正在查看    IAPP  
“ 开发者工具新增「云开发」功能,开发者无需搭建服务器,就可实现小程序快速上线和迭代。”
「云开发」提供三大基础能力,帮助开发者快速开发小程序:

云函数

开发者可根据业务需求,编写函数并部署在云端,即可在小程序内调用。开发者无需维护复杂的鉴权机制,也无需购买、搭建服务器,可便捷地完成小程序开发。

数据库

开发者可直接在小程序前端或云函数中对数据库进行读写,同时支持通过开发者工具内的「云开发」控制台进行数据管理。

存储管理

开发者可便捷地在小程序前端快速实现文件上传/下载及管理功能,同时也可以在开发者工具「云开发」控制台内进行管理。

功能详见:《小程序·云开发使用说明》
小程序给我们带来了带多惊喜,这次的云开发,又是一次提升,极大方便了我们的开发速度。同时带来了一个全新的后来设计理念。谢谢小程序一直以来为开发者提供全方位的服务。

平台一小步,开发者一大步
Onlyone(ID1000)置顶此帖09-10 23:41   更多

. 黑基网、一直被模仿,从未被超越!

发表评论

通知楼主

4楼

FIoveu.06-18 23:33
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。

回复只看TA

地板

竹笋家.05-24 14:31
阁下一表人才,骨骼惊奇,不愧为大神楼主

回复只看TA

椅子

阁主博客.05-12 19:20
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

回复只看TA

沙发

s112233.04-13 21:50
每天进步一点点。

回复只看TA

猜你喜欢

刷新 换一批