黑基网祝所有会员春节快乐,福利来一波~~~

2019/1/20 13:10:00   22535人正在查看    黑基泳池  
先来一条通知:2019春节期间,黑基网全体管理员不放假,2019将为大家提供更好的资源!
其次,我谨代表全体管理人员预祝黑基网全体会员春节快乐阖家欢乐,过个好年,2019发发发!!!
再次,表扬团队成员“波比”同学为黑基网的发展做出的巨大贡献!
过去的一年,黑基网在默默的发展,从未张扬,但是尽管如此,由于黑基网提供的资源广,会员又多,遭到同行的羡慕与嫉妒,从而黑基网在过去一年中一直都被人DDOS攻击!尽管黑基网一直被攻击,但是我们从未放弃过!
二0一九年轻轻地走来:

不忘初心,逐梦前行,

拥抱未来,勇往直前------

面对未来的挑战:

未来不是我们要去的地方,

未来就是我们正在创造的地方------

敢于变革,携手共进;

敢于胜利,共创辉煌------

最后:来一波福利:凡黑基网等级超过2级的会员,均可免费领取价值518元的法国原装进口红酒一瓶,每天仅限领取一次,领取时请联系管理员QQ6220073,支付19元邮费,另外将你的邮寄地址,姓名,联系电话发送给管理员即可。
Onlyone(ID1000)全区置顶此帖01-20 13:21

. 黑基网、一直被模仿,从未被超越!

发表评论

通知楼主

48楼

隆锐科技.05-31 07:48
看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

回复只看TA

47楼

文明.05-27 18:52
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

回复只看TA

46楼

一只有梦想的飞鱼.05-24 13:50
神奇的动物终于能上网了

回复只看TA

45楼

一只有梦想的飞鱼.05-23 20:42
外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯! 技术找黑基

回复只看TA

44楼

chg.05-23 14:33
阁下一表人才,骨骼惊奇,不愧为大神楼主